История

Летели вдаль две белых птицы,
Взмах крыльев так отчаянно шумел.
Он не успел перед тобою извиниться,
Но поезд тронулся, и в горле ком засел.

Позорное начало, эти мысли,
Уже ничто не душит, не пленит.
Уже с другим дискуссии о жизни,
Но жизнь прошла, закончился кульбит.

И помнят, как сплели насущный бред,
А теперь, на разных областях,
Ты на журналах, выдержках газет,
Он же в интервью и в новостях.

И, как-то раз, в осеннем парке встретила,
Кое сердце уж давно ко всем остыло.
Он был женат, там и семья, и дети,
А она его по-прежнему любила.


Рецензии