ЖОПА

археологический фольклор

из переписки с Владимиром Растопчинко (он же Растоп)


Ю.Т.:
Вчера на бровке Третьего раскопа
замечена разнузданная Жопа
Себе, как археолог цену знаю -
пойду — и эту Жопу обуздаю

А.Р.:
Обуздывать в раскопе Жопу
увы, так свойственно Растопу!
Поменьше б было этих Жоп
прекрасен был бы наш раскоп!

Ю.Т.:
С лопатой в могучей десницей,
с уздою в проворной шуйцЕ
Растоп, невзирая на лица,
обуздывал Жопу взацеп.

Но Жопа только морщит жопу:
Я расцвела не для Растопа!»
Будь почестнее старый ТАСС -
правдивым был бы наш рассказ.

Вино, вакханки, соловьи -
нам сладки женские объятья!
Ведь жопа, девочки мои,
столь «растяжимое» понятье!


Рецензии