Одиночество

Пара фраз и стало одиноко,
Будто кто - то затушил свечу внутри…
Чьи то губы в темноте с твоими,
О любви шептаться будут до зари.
Чьи то руки, словно по - хозяйски,
Так привычно будут обнимать.
Ну а я своей душою чистой,
Буду дно бутылки протирать…
Может буду там, где ты не встретишь,
Может буду рядом каждый день.
Только я теперь прошедший вечер…
Только я теперь чужая тень.


Рецензии