А мне бы ветром стать свободным

А мне бы ветром стать свободным Всего коснуться всех обнять
С листвой шептаться и играть
 С макушки дуба созерцать и непонятное понять.

Стать колыбелью для тебя
 Моя волшебная мечта,
Дышать в тебя и наполнять
 Все что впитаю передать.

Я поцелуй сорву с ромашки
Впитаю музыку ручья
 Росу вберу как промокашка
 Все для тебя любовь моя.

А мне бы ветром стать свободным
Тебя на свете отыскать
Стать мужем для тебя законым
 В волшебный мир с собой забрать.
2016 или 2017 год.


Рецензии