Скорбим, Питер!..

Держись, Город!!!
Скорбим и верим, что виновники будут найдены и наказаны так, чтобы другим повадно не было!
Выражаем соболезнование всем родным и близким погибших...
Алкора, откликнись!
(Без комментариев)
Минута молчания...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.