Насладитесь Мигом коротким

Наш век короткий очень,словно миг,
Цените жизни Миг сладчайший.
Наш Мир так Идеален и Прекрасен,
Так насладитесь всеми чувствами.
Такое чувство как осязание,
Прикосновенье ветерка и Солнышка.
Такое чувство как обоняние,
Вдыхать все ароматы,времён года.
И следующее чувство это вкус,
Впитать весь аромат и нежность груши.
И следующее чувство это слух,
Как на деревьях шепчут листья,
Журчит ручей иль соловей поёт.
И в эавершенье,наше зрение,
Чтоб созерцать всю Божью красоту.
Красивые восходы и закаты,
Какое небо,море и леса.
Ценней всего это-Любовь,
Чтоб это пережить и сохранить.
Короткий Миг,а так приятен,
За всё,что пережил,прочувствовал.
И чувства ко всему,к чему ты прикасался,
Когда ты прикасался к морю и песку.
И пламенное чувство изнутри,
Прикосновение к другой руке.
Мы многое прошли и пережили,
Чтоб вспомнили себя кто мы.
Душа сверкает вся от Счастья,
Мы наполняемся Отца-Любовью.
Сейчас стоим мы у Порога,
Короткий Миг,проходит в Вечность.
И всё звучит мелодией Вселенной...


Рецензии