На поэтической арене

На поэтической арене
Сражаясь дедовским мечом
Устроит Гриша день рождения
Разрушив бар Сухой закон

Он разнесёт его на щепки
Наружу выпуская пыл
Приняв на грудь напитков крепких
Чтобы ему хватило сил


Рецензии