К 21 марта

А у нас за окном с тобой разный пейзаж,
И давно всё не так, да и люди другие.
Мир давно уже понял, что больше не наш,
И что мы друг для друга всего лишь чужие.

Но давай на сегодня забудем вражду
И поднимем бокалы за то, что не стало,
Я тебя, как всегда, на краю подожду,
Ну а ты притворись, будто что-то осталось.

Пусть нам больше и встретиться не суждено,
И, конечно, никто (ну почти) не скучает,
Но давай мы сегодня откроем вино
И не скажем домашним, что так отмечаем...


Рецензии