Маленькие гномики

Маленькие гномики
Нацепили ролики.
Радости немерено -
Держаться уверенно.

Пируэты, кувырки
К реке с горки напрямки.
Не прошло и пять минут
Без задержки они тут.

Достают из рюкзаков
Кучу носовых платков.
Их связали в полотно,
Прикрепили на бревно.

Парусник почти готов
Сделать несколько кругов.
Якорь, прицепив к бревну,
Парусник пошел ко дну.

На песчаном берегу
Рано – рано поутру
Крошки  гномы – рыбаки
Ловят в речке башмаки.


Рецензии