Большому поклоннику Владимира Высоцкого

Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
            Но я живу , живу я с верой в Бога.
            И  тоже песни на свои стихи пою.
Я не люблю холодного цинизма,
            Мне радость жизни  тоже  по плечу.
            Но если кто тайком мои читает письма -
            Тогда и я -" совсем не промолчу".
Я не люблю, когда наполовину ,
            Когда к вершине путь не завершен.
Я не люблю, когда стреляют в спину:
            В моих глазах тот низок и смешон.
            Я думаю о том, чтоб  завтра  было 
            В родном  Кольцово лучше, чем вчера.
            Чтоб было так,  ну просто всем "на диво"!
            И можно было  крикнуть нам   "УРА!"


Рецензии