Пограничник

ТЫ сверлишь меня взглядом, как багаж на таможне,
Словно в паспорт мой  смотришь. Что  вдруг он нашел?
Соответствие носа и губ, как же сложно...
Почему он, твой милый, ко мне вдруг ушел?

ОН раздел меня взглядом, как рентген на контроле,
Доставая глазами до самых глубин.
Он нашел контрабанду, зовется любовью,
Нужен мне пограничник, пограничник один.


Рецензии