Снег в апреле

Снег в апреле кружил над Москвой,
Он не знал, что весна уж давно...
Щедро сыпал он по мостовой,
И стучался тихонько в окно.

На асфальт он ложился ковром,
Всё пленяя своей чистотой.
Он не думал, что станет потом,
Он кружил и кружил над Москвой.

Ну а люди ворчали на снег,
Люди ждали в апреле весну...
И дремал заметённый проспект,
В этом мягком и белом снегу.

Снег танцуя, кружил над Москвой,
В стылом свете ночных фонарей.
Ну а в воздухе пахло весной,
И в душе становилось теплей.


Рецензии