Я так хочу к тебе прижаться, мама

Я так хочу к тебе прижаться, мама,
Оставить боль и кануть в безмятежность!
Твои объятия мне все залечат раны,
А нежность рук твоих подарит нежность.

Ты успокоишь, скажешь: "Всё проходит,
Пройдет и это, только потерпи!
Ведь в жизни это всё, как в обиходе,
Пройдут года, а лучше - если дни."

О, как мне дороги,твои объятья, мама!
Минуты длятся, словно целый час,
Когда меня к себе ты крепко прижимаешь
И тишина оберегает нас...

              3 апреля 2017 года


Рецензии