***

Рассекая по свету – беспечностью жил,
Поддаваясь без устали грешным порокам,
Не тревожась о близких, святое забыл,
Но судьба заставляет вернуться к истокам.

Возвращаясь домой - купи Маме цветы,
Позабудь свою гордость, подальше свой стыд,
Как бы больно не сделал равнодушием ты –
Мать поймет, успокоит, обнимет, простит.

Глянет с болью в глаза, спросит:"Сын мой, ты сыт?"
И так нежно плечо твое ласкою гладит,
Дом родной даже после обиды открыт,
Даже через года все возможно исправить.

Возвращаясь домой – купи Маме цветы,
И старушке у церкви вручи подаянье,
Оставляй за собою следы доброты,
Ведь спасенье приходит спустя покаянье


Рецензии