Дурак

Простые слова, короткие фразы,
Ненужные ритмы в моей голове.
Все чувства как будто дешевые стразы -
Фальшивы внутри, красивы из-вне.

Мы им предаемся, о них мы мечтаем,
И в песнях о них ежедневно поем,
Но то что сегодня нам кажется раем
На завтра мы адом навек назовем.

Кто не был не знает, кто был тот поймет
К чему распинаться пустыми словами
Дурак тот кто любит, дурак тот кто ждет
И я становлюсь в один ряд с дураками…


Рецензии