С каждой по-разному

С каждой по-разному.
С одной быть близким,
как оказаться под поздним снегопадом.
Она работает рывками сверху - однообразно.
Все происходит монотонно, ни капли страсти.
С другой все наоборот.
Мы как на войне: испытываем чей крепче флот,
И я готов душить,
Воспроизводить толчки землетрясения в 10 баллов,
Но этого ведь будет мало,
Чтоб мог её удовлетворить..


Рецензии