Сколько стОишь?

Не жалей меня особо,
Ведь я никого не жалею.
На многих стоит проба,
Серебра и золота, верю!

Да и на мне висит ценник:
"Бесплатно! В подарок и дар!"
Вечно первый затейник,
Подливавший масло в пожар.


Рецензии
В этом что то есть хотя произведение не отточено до уровня.

Игорь Степанов-Зорин 3   10.08.2017 13:48     Заявить о нарушении