Мы, северяне!

Мы, северяне!  Всё по-простому             
И не ревнуем вас к прожитому.    
Вместе идём, не навязываясь,
Скажем привет, не оглядываясь.             
Деньги в долг, без процентов,
Мол, отдашь, когда будут в кармане.
Мы не бегаем от алиментов -
Наши дети всегда живут с нами.               

Среди тундры не бросаем людей,
Мы живём среди стылых морозов.
Только снятся места, где потеплей,
И цвет яблонь и летние грозы.
Мы, северяне. Да, мы такие!
Душа нараспашку, пышет добром.
Отношения наши - людские
И решаем дела общим двором,
Не откладываем их на потом.
1.03.2017-г-Сыктывкар               


Рецензии