В каждой новой женщине

В каждой новой женщине,
Он искал любовь.
Каждая беспечная,
Такова их кровь.

И любить одну,
Слава небесам.
Только не найду,
Говорил он нам.

Жизнь дорога длинная,
Краткая стезя.
И порой обидная,
Черствая судьба.

И пройдя пороги,
Многие дома.
Натерает ноги,
Слабая душа.

В каждой новой женщине,
Он искал любовь.
Но любить вас грешными,
Завещал Господь.


Рецензии