Если в дом хотите счастья

Если в дом хотите счастья
И душевной благодати –
Пригласите для участья
Нас! Мы будем очень кстати!

Рыжий кот, котёнок, кошка –
Это всем давно известно:
Вас порадуют немножко –
И от счастья будет тесно!


Рецензии