омут из ночных цветов

утопаю в нежности,
пустота в груди,
в жизни неизбежности
лучше уходи.

не звони мне более,
вечно не звони,
с сердца тяжкой болью я
коротаю дни.

убегаю засветло,
прихожу во тьме,
сердце недоразвито,
не ходи ко мне.

утопаю в омуте
из ночных цветов,
время сэкономите,
избегая слов.

я не крашусь, боязно,
рядом не стою,
стыдно, но бессовестно
я тебя люблю.

не смотри, не ведая
сердца мою боль,
уходи, заведомо
нам не быть с тобой.

так зачем же мучиться,
мучить мои сны,
нет, вновь не получится,
снова не годны,

чтобы быть счастливыми
только для себя,
будем терпеливыми,
разлюблю тебя.

будут волосы седей,
отцветут цветы,
не узнаешь в жизни сей,
как был нужен ты.


Рецензии