Повесть-жизнь

Я каждый день пишу хотя бы строчку,
Чтобы продолжалась жизни повесть.
После этих слов поставить точку
Не позволят трезвый ум и совесть.

Да, могу поставить запятые,
Только точку не хочу пока.
И страницы длинные, большие
Вновь будет писать моя рука.


Рецензии