Кто в гробу, кто в земле

Кто в гробу,кто в земле
А кто просто в холодном потоке,
Кто по разному жил
Только это планета Земля,
Примут смерть,все по милости Бога
Он-Верховный властитель
И главный-Судья.

Кто прошел всю войну,лагеря
Кто погиб,при бомбежке,
Кто свалился по пьянке
И замерз под забором в снегу,
Тот кто жил для людей-умирая
Как отпущен тот срок-не пойму.

Почему?Не пойму!Добрых меньше
А горя все больше,
Какова мера та и что за конечный итог?
Почему,с добротой-
Людям становится-горше?
И уже не понять-
К Доброте,нету больше дорог?

Поседели виски,вижу
Сроки уже поджимают,
Скоро буду держать я отчет
И стоять у последней черты,
Тело примет земля
Или что-то другое
Полной мерой хлебнул
Я от жизни людской "доброты".


Рецензии