Красиво первый кто кому солжёт?

При первой встрече мы открыли счёт,
Пока что принимая всё на веру,
Красиво первый кто кому солжёт?
Кто струсит, оказавшись лицемером?
Запущен таймер чувств и счётчик лжи,
И, как с горы несёт, пустив по кругу,
Ты другу первый тайну расскажи,
А я предам сегодня же подругу...

Ты просто принц для девушки простой,
Но принцам полагаются принцессы.
Заставила поверить: ты — крутой!
Обычный был бы мне без интереса.
Сама сыграла некой «тайны» роль,
И понеслось дуэтом наше шоу,
А чувства подсказали: «мой король!»,
Прикрыв глаза на то, что ты дешевый...

Друг друга стоим, подходящий стиль,
Какая разница, ты хакер или брокер!
И вот уже играем водевиль...
Пиарщица, кондитер — карты, покер...
Остановили таймер, всё, ничья!
Любовь на лжи замешана не пресно,
На правду ложь намазывать нельзя,
Для этих украшений нету места.

И торт из страсти лопнул, как пузырь,
Вновь золушка принцессою не стала.
Миллионеры? Нет, опять — низы,
И без меня тебе всех женщин мало.
А, может, хватит? Хватит снова врать!
Красиво лгать в любви совсем не к месту.
Раскрыли карты — кончилась игра,
Ведь мы подходим, словно крем и тесто.






Иллюстрация: кадры из фильма "Солги красиво"/"Minte-m@ frumos" (пр-во Румыния, 2012 год).
В главных ролях: Диана Думитреску и Анди Васлуяну.


Рецензии