Под апрельским тающим небом

Под апрельским тающим небом -
серый клочок земли
живёт и ему нет дела,
что мы по-другому могли.

А могли мы совсем иначе,
жить, прощать и любить.
Но теперь ничего не значат
слова, что я буду выть.

02.04.17


Рецензии