Рассвет прекрасного лишь с тобой

Рассвет прекрасен лишь с тобой,
Ведь самый нежный лучик - твой,
Он очень важен для меня,
Ведь в нем живёт моя душа...
Ты заставляешь сладко жить,
О, как хочу тебя любить,
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу я слушать лишь тебя...
Нет в этом мире ничего,
Чтоб ближе стало мне оно,
Тебя люблю сильней всего...


Рецензии