Скажи любимая

Скажи, любимая, прошу,
Скажи, как любишь ты мечту,
Скажи, как любишь ты меня -
Ты подари мне свет огня...
Твое лишь нежное тепло,
Согреть способно мне нутро,
Способна дать лишь только ты,
Ты ангел мой, мои мечты...
Скажи, любимая что ждешь,
Что веришь искренно ты мне,
Что не один я на земле,
Что я с тобой всегда, везде...
Скажи, так просто про себя,
Скажи, скажи, прошу тебя,
Мне очень важно это знать,
Ведь чувсвт в словах не передать...
Я очень чусвую тебя,
И не пойму порой себя,
Моя красавица, пойми
Мне важно знать, что любишь ты...
Мне чувсва все твои важны,
Ведь мысли вечной чередой,
Терзают ум порой и мой...
Скажи, что чувствуешь, скажи,
Скажи, что хочешь, не молчи,
Мне очень важно, важно знать,
Что хочешь мне ты рассказать;
Тебя безумно я люблю,
И потому так говорою,
Ведь радость я хочу лишь дать,
Чтоб ты дарила и цвела -
Любви прекрасная черта...
Любить я буду лишь тебя -
С одной мечтой живу всегда,
Но знай, любимая моя -
Я не унижусь никогда...


Рецензии