Ты другая

Ты другая, нет я не ропщу,
Просто это знаю, понимаю.
И такой опять тебя люблю,
И тобой я сердце обжигаю.

Боль утрат, печаль обид,
Все во мне вдруг омрачило.
Только искренне болит,
Потому что все любило.

И мечта скривилась и ушла,
Томным облаком тебя в себе теряя.
От того что так ты подошла,
К чувству верному, без веры, дорогая.

Ты другая, нет я не ропщу,
Просто это знаю, понимаю.
И такой опять тебя люблю,
И тобой я сердце обжигаю.


Рецензии