Откровенно говоря

Очерчен контур губ, подведены глаза.
Вечерний макияж на бледное лицо.
Так сексуальна, что и нечего сказать -
Под ноги штабеля восторженных самцов.

Надежду подарю, усмешкой рот скривив,
Походкой от бедра свершая дефиле.
Грудь прёт из декольте - вниманье обратив,
Почувствует любой себя на скакуне.

И бёдер крутизна, и талии изгиб -
Зажмурься, а не то останешься слепцом.
Уже под каблуком, уже, считай, погиб -
Агонией страстей искажено лицо.

Мне всё до фонаря касаемо души,
И кредо жизни всей - расчётливость, цинизм.
И пусть вопит душа в полуночной тиши,
Эмоций балаган - до коликов комизм.


Рецензии
Смейся паяц...
Над разбитой любовью моей.

Олег Уралец   24.03.2022 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.