Дедушка

Я помню ту дрожащую улыбку,
Помню твою торжественную речь.
Ты был одним из тех,
Который служит нам примером!
Который жизни учит нас...

С детства ты учил меня
Быть первым,
Учил всех старых уважать,
Тебя я слушал, несомненно.
Тебя всё больше уважал!

Но вот однажды,
Нам пришлось расстаться.
Не на время, а навсегда!
Тебя я буду помнить вечно!
Тебя, мой дедушка Митяй!


Посвящается моему дедушке
Романенкову Дмитрию Ивановичу


Рецензии