Ну хватит грабить вам Россию

Ну хватит грабить вам Россию
Пора народу всё вернуть
Зажрались вы по ходу свиньи
Что от дерьма не продохнуть

Отъели твари себе рожи
За счёт ресурсов и людей
И пишет вам стихи Серёжа
Чтоб вас запомнили бл..ей

Чтоб вас запомнили ублюдков
Клеймо поставив на лице
Что вы богатства проститутки
Что вы ярмо на всей стране


Рецензии