Родная

Спел февраль. Весна кричит шальная,
Изможденный теплится рассвет,
Ты давно мне больше, чем родная,
И роднее в жизни просто нет...

Всё плывёт. И скорость набирая,
Беспокойный нежится апрель,
И лишь ты - до боли мне родная -
Закружила счастья карусель...

Город спит. И тихо набегая,
Неуютный дождик моросит,
Ты ещё роднее, чем Родная!
Без тебя душа в потемках спит...

Сердца стук. И жаром обжигая,
Неуёмно забурлила кровь,
Чувствует она, что ты родная!
Верует она, что есть любовь.

Солнца луч. И ласково играя,
В небесах клубятся облака,
Ты родней родной, моя Родная,
И со мной. На долгие века...

03.04.2017, Цикл "О Машеньке".


Рецензии