Путаница

Свежий ветер, став свободней,
Шелестит по вечерам,
Я любил тебя сегодня,
Я люблю тебя вчера.

У весны своя порода,
Дождь и снег её родня,
Я не ждал тебя три года,
Подожду ещё три дня.

Я к любви твоей причастен
Как к июлю снегопад,
Я любил смотреть, как часто
Ты сердилась невпопад.

У весны пальто помялось
И испачкалось в грязи,
Я грустил, а ты смеялась,
И, попробуй, возрази.

Не ругайте космонавта
За окурки на луне,
Я тебе поверил завтра,
Ты сегодня... Но не мне...


Рецензии