Весенние бушуйте, воды...

Весенние бушуйте, воды
И солнце яркое, свети,
Небесные сияйте своды,
Чтоб снова жизнь могла цвести!

От бурного реки теченья,
Ломающего крепкий лёд,
И птиц заливистого пенья
Душа вовек не устаёт!


Рецензии