День Театра

ЛИТЕРАТУРНО-МУЗЫКАЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ ПОЭТИЧЕСКОГО ТЕАТРА "ДИАЛОГ"

С большим успехом прошла творческая встреча Городского Совета ветеранов с артистами Татарского государственного театра драмы и комедии имени Карима Тинчурина 30 марта в Культурном центре МВД по РТ (ДК Менжинского).

Поэтический театр "Диалог" благодарит за сотрудничество и желает творческих успехов артистам театра.


Рецензии