Мой доктор

Мой доктор вылечит меня от всех болезней,
Которыми могу я в одночасье заболеть.
Необходимое назначит мне лечение,
Не даст микробам организм доесть.

Она, мой врач, всегда приходит вовремя.
Скорой помощи тут рядом не стоять…
И в этом волшебства совсем не кроется -
Вы профессионал. А опыт сложно потерять...

Вознаградила Вас природа этим даром:
Лечить болезни у детишек малых.
Видеть то, чего не видно нашим глазом,
А домой приезжаете очень усталой.

Как удаётся Вам душу лечить?
Тут же таблеток не надо...
Как получается грусть подавить,
Говоря исключительно правду?

Не каждый пускает в свой внутренний мир
А я открываю Вам двери!
Вы для меня настоящий кумир!
Мой друг и врач навеки...

  (2017)


Рецензии