Шуточная летальная...

Вы не забудьте мне сказать,
Чтоб мне сложить в полёте крылья...
Без Вас я не смогу летать
И упаду с небес в бессильи.

Без Вас я словно в полусне
Пойду блуждать, пути не зная...
Шепните ж Вы тихонько мне,
Что возвращаются из Рая.

Я буду ждать сто лет подряд,
Когда из Рая из протеста,
Вас за грехи отправят в Ад...
Там Вам назначу встречи место...


Рецензии