***

           ***
Сегодня на месте мне не сидиться,
Мне хочется петь, я хочу веселится!
Не думаю я, что может случиться.
На волю хочу, надоело томится!
Жизнь так коротка, нужно ей наслаждаться!
Ты воле судьбы должен отдаться.
Не надо бояться, не надо стесняться!
Если захочешь - будет все получаться!
Не нужна грусть-тоска, она утомляет.
Оптимизм настроение у нас повышает.
И не хочется сегодня с кем-то ругаться,
Подружиться со всеми нужно стараться.
Вот к чему это я начал писать?
Настроением хорошим вас переполнять!
Ну забудь ты всю свою печаль!
С оптимизмом рассвет и закат вечно встречай.


Рецензии