Повинуюсь року

Погибелью вдруг стал победный год,
Зачем с тобой рассветы мы встречали?
Сама себя веду на эшафот,
Напрасно, взявшись за руки, молчали.

В уединении ко мне крадется мысль,
Что я предам тебя, предам не изменяя.
Поймешь ли ты когда нибудь в чем смысл?
Ведь, я тебя обижу, не желая...

Обманывать тебя не стану я,
Но будешь ты обманут непременно.
Как жаль, но изменить судьбу нельзя,
Я не желала, чтобы вышло скверно.

Я повинуюсь року, я слаба.
Или сильна, чтобы принять на веру.
Нет неизбежности, и только лишь Она
Сама решит, что все же с нами делать.

3 апреля 2017г.


Рецензии