Мерил красоту

Мерил, мерил красоту,
Я своим пустым мерилом.
И нашел я ту одну,
Что была мне не по силам.

Так нашел, что отпустил,
Думал я любовь приходит.
Только в ней я лишь гостил,
А она коль есть не сходит.

И всегда она живет,
Рядом тихо обнимая.
Даже если и уйдет,
То вернется -это знаю.

И всегда она одна,
Пусть лишь тень и без ответа.
Потому что ей душа,
В серой жизни так согрета.

Мерил, мерил красоту,
Я своим пустым мерилом.
И нашел я ту одну,
Что была мне не по силам.


Рецензии