Свеча любви

Пока горит свеча любви,
Прошу не зажигай другую,
В объятья ночи позови,
Чтоб жизнь не проживать впустую.

Чтоб смыслом наполнять бокал
Своей влюбленностью беспечной,
И страсти вашей пусть накал
Любви свечою станет вечной.

Пока свеча любви горит,
А сон любви, увы, так зыбок,
Не бойся чувства говорить,
Не бойся пламенных ошибок.

Пока горит любви свеча,
Гордыню просто вы уймите.
Не уходите сгоряча,
Друга просто обнимите.


Пока горит свеча любви
И судьбы наши освещает,
Нам счастье надо сохранить,
Любовь всегда нам все прощает.

И в серых буднях нежный свет
Свеча любви нам излучает,
Проходит с нами много лет
И никогда не погасает.


Рецензии