Падение

Дождь разбивает капли,
Словно кирпич об голову.
Быстро, звонко, бессмысленно.
И обязательно поровну.

Небо на землю падает,
За облака хватаясь панически.
Падает, руки раскрыв,
Словно бог языческий.

Падает сердце на пол всегда
После расставания.
Падают слезы, поняв
Всю тоску страдания.

Падает тело
Бессильное и бесполезное.
Падает сердце,
Обиженное, нежелезное.

Падаем мы,наконец,
Спрыгнув вниз от муки
Падаем, тело разбив,
Кому-то большому в руки.


Рецензии