Спасайте родину свою

СПАСАЙТЕ РОДИНУ СВОЮ
Мы в сорок первом умирали...
За Родину мы шли, за Сталина.
Как сегодня это актуально.
Мы снова рвёмся в бой...
Спасаем Родину свою,
От воров, мошенников и дармоедов.
Мы снова на передовой, в бою.
Как будьто немца бьём, француза или шведов.
Отстаиваем Русь и жизнь свою.
Её нам часто разрушали.
Мы строили и защищали,
но...никогда не продавали.
А что сейчас?..
За Европейскую бумажку,
она пуста, как промокашка,
решили Родину продать.?
Детей на баррикады выдвигать.
делишки грязные за их спиной творить.
Нет!..   Этого не  должно быть!...
Опомнитесь!...Очнитесь !! Люди!
Без Родины, ведь ничего не будет...
Мы потому и есть, что есть Отчизна - мать.
Зачем её нам вновь ломать?
Отпор давайте, кто страну твою хулит.
Ненавидит и  бесчинства в ней творит.
Кто продаёт её, идёт против народа.
За границу ему , одна дорога.
Не растёт душою этот человек.
Не милы ему законы наши, нравы.
Нравится нам на распашку жить.
И всех любить, не важно какой Веры.
Страна сильна ,пока силён в ней Дух!
Русь этим с истари гордится.
Пока жива надежда и любовь!
Я верю расцветёт Россия вновь!
И я успею в ней пожить,
и русским духом насладиться!
 Пока жива надежда и любовь! ..   
                04-2017               


Рецензии
"...Не милы ему законы наши, нравы" -
Отправлять мальчишек на убой
Ради "безопасности державы"...
По законам жить таким на кой...?!...:О))

Александр Печенкин   03.04.2017 16:49     Заявить о нарушении