14 неделя, Как сложится моя работа

            Написано по картине Камиля Писсарро «Весна в Эраньи серая погода» (1895)

Сегодня полон размышлений,
Что в этот год весна несёт,
Она предчувствие, надежда,
Она мне будущность даёт.

Как сложится моя работа,
А лето чем поможет мне,
Плоды какие соберутся,
Где мы окажемся к зиме.

Не повторить весны мгновения,
Лишь только в следующем году.
Вот и ушёл я весь в раздумья,
Потерь, лишений не хочу.

Пускай чуть серо и уныло,
Но страха нет начать свой путь.
Весна уверенность дарует,
И говорит, вперёд, мой друг...

М.А. Тильда, 17.04.03.


Рецензии
Какое чудесное, Иришечка! И размышления, и надежда... Молодчинка! Обнимаю)))

Лариса Ладомир   03.04.2017 18:18     Заявить о нарушении
Здравствуй, Солнышко)... Спасибо тебе)... с ответным) обнимаю...

Мари Анри Тильда   09.04.2017 23:53   Заявить о нарушении