Открой

Нет души в этом .
Если ты как один ,в тоже время миллиарды проявлений.
Где характер сложенный годами .
Что стоит за этим жизненным секретом.
Может кровь и отголоски поколений .
Словно собираешь оригами .
Наслаждайся каждым моментом.

Есть искренность - враг темноты намерений .
И откровенность перед Всевышним .
И чистота порывов , как лучи между мирами .
Не гений , но будь зажигательной звездой .
Стремясь все выше !

03.04.2017 16:30


Рецензии