Грация снежности

Грация снежности,
В сердце твоем.
Нету там нежности,
Спим мы вдвоем.

Ты так безлико,
Любишь меня.
Только открыта,
Радость моя.

Ты же тишайше,
Рядом идешь.
Шагом ближайшим,
Бережно ждешь.

Грация снежности,
В лике твоем.
От неизбежности,
Спим мы вдвоем.


Рецензии