Каждый из нас...

Каждый из нас когда-то
Был бел и чист как лист.
Каждый из нас стал рассказом,
Тем, чем исписан лист.
Каждый из нас решает,
Что написать и как.
Каждый сам выбирает,
Каким сделать цветом рассказ.
Каждый из нас совершенен,
Хоть есть, кто копирует стиль.
Каждый сам пишет песню под названием жизнь.


Рецензии