Счастье...

Музыка, аранжировка:В.Чупахин, П.Сироткин
Вокал: Н.Мозалев П.Сироткин
"PetroStudio" студия звукозаписи. П.Сироткин

Счастье-это не награды,
И не знаменитый Куршавель,
Счастье, быть с любимой рядом,
Начиная с песней новый день.
Это, когда тебе рады,
И домой торопишься скорей,
Где встречают ясным взглядом
Свет улыбки тех, кто всех родней...

пр.
Счастье, когда знаешь точно-
Ад и Рай зависит лишь от нас,
Жизни-миг не долгосрочный-    
Мостик от рожденья до... "сейчас"...

Счастье, когда с милой вместе,
Делишь свою радость и печаль,
Когда вечером на кухне,
С нею будешь пить свой вкусный чай. 
Эта истина простая-
Быть поближе к Богу, всех любя,
Знать... вчерашний день растаял,
А где завтра, нет ещё тебя...

пр.
Счастье, когда знаешь точно-
Ад и Рай зависит лишь от нас,
Жизни-миг не долгосрочный-
Мостик от рожденья до... "сейчас"...


Бридж...
Хочется длиннее всё же мостик,
И желательно попозже всем..."сейчас"-
Видимо у Бога много просим,
Все решенья принимаются без нас...

фото...инет...


Рецензии
Прекрасное стихотворение Виктория.
" счастье" С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   23.07.2017 10:31     Заявить о нарушении
Александр, с благодарным сердечком к Вам и теплотой души...)

Виктория Павловская Викка   03.09.2017 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.