Ах, зачем...

Ах, зачем? Ах, зачем, вы скажите,
Мою душу опять бередите?
Мне и так не забыть всё былое,
А так хочется мира, покоя.

Лучше вы перед Богом склонитесь
И Ему за меня помолитесь.
Может быть, обрету в Нём свободу,
И испью благодатную воду.

Может, я улыбнусь на рассвете,
Лучик солнца мне душу осветит,
Сердцу станет чуть-чуть веселее,
И пойду я по жизни бодрее.

Осудить вы меня не спешите,
Лучше руку свою протяните;
В Божий рай мы направимся вместе,
Прославляя Христа чудной песней.
4 июня 2015


Рецензии