Муза

Боль в твоих глазах
Не видно невооруженным взором.
Однако, я тот,
Чьё сердце в виноградных лозах.
Ты будешь моим маленьким вором?

Скоро ли... Тёплого лета дуновение?
Я уверен это будет чудесно.
Я знаю одно,
Нет лучшего повода к вдохновению,
Чем твоё: "Интересно".

В твоих кратких фразах
Я найду артефакты
Твоей души.
Набери в лёгкие воздух
И дыши, дыши, дыши...

Скромность берёт города
И я, как истинный её представитель,
Наслаждаюсь
Красотой, исходящей от тебя,
Тихонько... Мой вдохновитель.


Рецензии